- В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
sonnick84.
- АвторСообщения
- 28/04/2026 в 17:09 #713
sonnick84
УчастникСегодня, чтобы хорошо зарабатывать — нужно стать профессионалом своего дела. Выкладываю собственную благодарность спецу, а кроме этого форуму, где я обнаружил его. Данного хакера я считаю мощным спецом, что в действительности заслуживает честного отзыва.
Я оказываю разные варианты услуг в интернете, достаточно узкопрофильных. В случае если вам так например понадобится какая-либо информация или же данные, обратитесь ко мне. Я знаю как находить ее или убеждать людей, сказать все, что требуется. Не считая этого всего я помогаю в удалении плохих отзывов, а так же улучшаю репутацию. Но ладно, я уже как обычно стал себя рекламировать). Сейчас я расскажу вам про классного эксперта. Телеграм специалиста: t.me/UnitStels.
В первый раз потребовалось взломать онлайн почту и мессенджеры примерно два года назад. Обратился клиент, довольно обеспеченный, он решил начать развод, однако для того, чтобы удалось взять больше средств, требовалось доказать факт супружеской измены. Конечно, свидетельства котировались только лишь значительные и чаты в ТГ, что получены хакерами, не подойдут. Но женщина хотела выяснить куда смотреть для того, чтобы уже направить экспертов по профилю. Нужно было узнать, с кем именно возлюбленный ее изменяет. Там серьезный оказался имущественный договор и если бы факт неверности доказан был, мой заказчик получила бы серьезный куш.
В общем потребовалось ломануть мессенджеры, а так же почту. Спеца я обнаружил, когда захотел все узнать подробнее про то, как взломать онлайн игру, там так же в списке оказываемых, значился взлом в общем-то всего. Обратился, поговорил и спустя сутки мне отправили письма с почты. Потом выслали фактически тысячу скринов с мессенджеров. Потребовалось немало покопаться, чтобы увидеть измену и вычислить, кто его любовница. Но заработал я хорошо.
Однажды я просто решился жизнь испортить своему другу. Да, пусть звучит некрасиво, однако я так захотел. Итак, необходимо было взломать цифровой кошелек, все мессенджеры, направить вирусы в ПК и получить все данные с мобильника. Ориентировочно 2/3 задач спец смог осуществить, предоставив мне весьма полезную информацию. Потом, я ее применил). Теперь совесть не тревожит, а друг до сих пор проблемы улаживает, что «неожиданно» появились.
Если вам понадобится помощь спеца, я посоветую написать по контакту. Опять выражаю признательность самому непосредственно форуму и конечно же моему специалисту, что дважды мне серьезно помог!
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.