Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Записи
    Solo
    Участник

Протекторы на моих старых покрышках уже почти стерлись, поэтому ездить в дождливую погоду стало откровенно страшно. Хочется заранее купить нормальный комплект, пока цены окончательно не взлетели. Подскажите, где в Шымкенте можно заказать недорогую резину с доставкой, чтобы не переплачивать в три раза в розничных точках.

Killos
    Участник

Ездить на стертых протекторах категорически нельзя, потому что это критически снижает сцепление с дорогой и в дождь моментально приводит к опасному аквапланированию. Кроме того, на изношенной резине в разы увеличивается тормозной путь и возрастает риск прокола. Как раз из-за такого сильного износа я прошлой осенью чуть не попал в аварию, когда на мокрой трассе машину просто понесло при резком торможении. После того случая я сразу понял, что шутки с этим плохи, и стал внимательнее относиться к покупке новых комплектов. Теперь могу с уверенностью сказать, что в магазине aikos.kz помогут с выбором качественной резины. Я сам заказывал именно там, и остался доволен. Сервис у них на высоте, и цены выгодные.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.